Plesk: PHP-Version verbergen

Vorwort

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir die PHP-Version im Header von HTTP-Antworten zu verbergen, sodass potenzielle Angreifer keine Informationen darüber erhalten, welche PHP-Version aktuell eingesetzt wird.

Voraussetzungen

• Plesk Control Panel

PHP-Version verbergen

Navigieren Sie hierzu zu unter Websites & Domains zu den PHP-Einstellungen für die Domain, für die Sie die beschriebene Einstellung anwenden möchten.

Hier muss in den zusätzlichen Anweisungen folgende Anweisung hinzugefügt werden:

expose_php = off

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Übernehmen kann die Anweisung gespeichert werden.