PHP-Releases

Jeder Release-Zweig von PHP wird ab der ersten stabilen Version zwei Jahre lang vollständig unterstützt. Während dieses Zeitraums werden gemeldete Fehler und Sicherheitsprobleme behoben und in regelmäßigen Zwischenversionen veröffentlicht.

Nach diesem zweijährigen Zeitraum des aktiven Supports wird jeder Zweig für ein weiteres Jahr nur für kritische Sicherheitsprobleme unterstützt. Während dieses Zeitraums werden Releases nach Bedarf herausgegeben: Je nach Anzahl der Meldungen kann es mehrere Point-Releases geben oder auch keine.

Quelle: https://www.php.net/supported-versions.php

Status der letzten PHP-Releases

Version Status
7.0 ⛔️ End of life
7.1 ⛔️ End of life
7.2 ⛔️ End of life
7.3 ⛔️ End of life
7.4 ⛔️ End of life
8.0 ⛔️ End of life
8.1 ⚠️ Security fixes only
8.2 ✅ Active support
8.3 ✅ Active support