Webmail in Plesk installieren

Vorwort

Sollte Webmail in Ihrem Plesk Control Panel nicht aktiviert sein, besteht die Möglichkeit dies nachträglich auf dem Server zu installieren. Wie das funktioniert, zeigt Ihnen dieser Hilfecenter-Artikel.

Voraussetzungen

• Plesk Server

Webmail installieren

Um einen Webmail-Dienst (Roundcube oder Horde) auf dem Server zu installieren, navigieren Sie zu Tools & Einstellungen → Updates.

Hier öffnet sich ein neues Fenster, dort können Sie über die Schaltfläche Produktkomponenten hinzufügen/entfernen, die Verwaltung von Produktkomponenten aufrufen und nachträglich Komponenten installieren oder entfernen.

Unter der Kategorie „Webmail services" können Sie hier Roundcube oder Horde auswählen und die Installation mit einem Klick auf die Schaltfläche Fortfahren ausführen. Diese kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Nach der Installation muss Roundcube oder Horde für die Verwendung auf der jeweiligen Domain konfiguriert werden.

Konfiguration von Roundcube & Horde

Damit Sie Ihren zuvor installierten Webmail-Dienst nutzen können, muss dieser zuerst für die jeweilige Domain eingerichtet werden. Wir benutzen hier standardisiert „Roundcube" oder „Horde" als Webmail-Dienst.

Klicken Sie dazu im Plesk Control Panel auf „Tools & Einstellungen" und dann auf „Webmail".

Stellen Sie sicher, dass „Roundcube oder Horde" hier aktiviert ist.

Nach der Aktivierung des jeweiligen Webmaildienstes kann die Verwendung dessen in der jeweiligen Domain unter E-Mail → E-Mail Einstellungen → jeweilige Domain vorgenommen werden.

Nach dem hier der zuvor installierte Webmail-Dienst ausgewählt worden ist, können Sie die Einstellungen mit einem Klick auf die Schaltfläche Übernehmen speichern.