Speicherplatz Warnung deaktivieren

Vorwort

Wir teilen Ihnen per E-Mail mit, wenn der Speicherplatz des Servers zu 80 % belegt ist, sodass frühzeitig Vorkehrungen getroffen werden können. Diese Benachrichtigungen sind standardmäßig aktiviert, können auf Wunsch jedoch deaktiviert werden.

Beachten Sie das, wenn der Speicherplatz zu 100 % belegt ist, dass einzelne Funktionen auf dem Server eingeschränkt werden können und Anwendungen ggf. nicht mehr richtig funktionieren.

Benachrichtigungen im Kundencenter ausschalten

Es ist möglich, für jeden Server einzeln die Benachrichtigungen zu deaktivieren. Navigieren Sie hierzu einfach in das Kundencenter und dort in die Übersicht der Server, die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind.

Kundencenter - Server-Übersicht

Kundencenter - Server-Übersicht

Wählen Sie hier den Server aus, für den Sie die Benachrichtigungen deaktivieren möchten.

Kundencenter - Serverdetail Ansicht

Kundencenter - Serverdetail Ansicht

Dort können Sie unter Einstellungen → E-Mail Benachrichtigungen das Fenster öffnen, um die Einstellungen für den jeweiligen Server zu treffen.

Kundencenter - Serverdetails E-Mail Benachrichtigungen

Kundencenter - Serverdetails E-Mail Benachrichtigungen

Hier angekommen können Sie über die Checkbox einstellen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten oder diese für den jeweiligen Server deaktivieren möchten.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Änderungen speichern können Sie die zuvor getroffene Einstellung wirksam abspeichern.

Benachrichtigung über die E-Mail deaktivieren

Es besteht auch die Möglichkeit, wenn Sie bereits Speicherplatz Warnungen erhalten haben, diese über die E-Mail zu deaktivieren.

Hierfür ist ein Link in der Fußzeile der E-Mail-Adresse, den Sie dafür benutzen können, die E-Mail Benachrichtigungen zu deaktivieren.

Wenn Sie diesen Link anklicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie mit Checkboxen auswählen können, welche Benachrichtigungen Sie deaktivieren möchten.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Einstellungen speichern übernehmen Sie die aktuellen Einstellungen.