DDoS-Protection

DDoS-Angriffe sind eine ständige Bedrohung. Sie gefährden die Verfügbarkeit Ihrer Infrastruktur und können Ihrem Unternehmen ernsthaft schaden. Ihr Zweck kann Erpressung, die Schädigung von Konkurrenten oder auch Vandalismus sein. Werden Sie nicht das nächste Opfer eines DDoS-Angriffs. Lassen Sie sich von unseren automatisierten, hocheffizienten und fachmännisch entwickelten DDoS-Mitigation-Services schützen.

Funktionsweise der DDoS-Protection

Sobald eine IP-Adresse für die DDoS-Protection aktiviert wurde, können folgende Einstellungen gesetzt werden:

Einstellung Erklärung
Sensor Mode Erkennt und startet die DDoS-Mitigation für den Datenverkehr nur, wenn ein DDoS-Angriff erkannt wird.
Always On Der Datenverkehr wird durchgehend nach DDoS-Angriffen gefiltert. Dies ist sinnvoll für IPs, die sehr empfindlich auf plötzlichen Traffic reagieren. Wir empfehlen diesen Status jedoch nur, wenn dies erforderlich ist.
Always Off Keine Erkennung oder Filterung aktiviert

Für die ersten beiden Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, die Filterung von Layer 7 zu deaktivieren. Die Einstellung ist im Standard immer aktiv. Analysiert werden in den ersten beiden Einstelllungen die Netzwerk-Layer 2, 3, 4 und 7, welche für eine tatsächliche Erkennung relevant sind.

Beim Einsatz unserer DDoS-Protection mit Layer-7-Filterung, wird der Inhalt Ihrer Webseite bei einem Angriff auf den Webserver-Port 80 (HTTP) und 443 (HTTPS) von dem DDoS-Filter zwischengespeichert.

Sensor-Mode

Wenn kein Angriff auf Ihre IP-Adresse erfolgt, wird der Datenverkehr, wie im normalen Betriebsmodus, direkt zu Ihrem Server geroutet:

Unsere DDoS-Protection verfügt über Sensoren, um Angriffe überall im Netzwerk zu erkennen. Wenn ein verdächtiges Muster erkannt wird, wird der Verkehr zu einer Security-Cloud umgeleitet.

Die Netzwerksensoren erkennen sofort, wenn ein Angriff auftritt und leiten den Datenverkehr in Sekunden von der betroffenen IP-Adresse zur Security-Cloud um:

Die Umleitung stoppt automatisch innerhalb von Minuten nach Ende des Angriffes.

Always On Mode

Durch die Aktivierung des "Always On" Modus wird der Datenverkehr permanent zur Security-Cloud von Voxility umgeleitet.

Always Off Mode

Im "Always Off" Modus findet keine Analyse oder Mitigierung von Netzwerk-Traffic statt.