CPU Performance

Bei der Konfiguration eines creoline Servers haben Sie die Wahl zwischen der Shared und Dedicated CPU-Performance. Der wesentliche Unterschied besteht darin, dass bei der Auswahl "Dedicated" die physikalischen CPU-Kerne in einem 1:1 Verhältnis Ihrem creoline Server zugewiesen werden. Dadurch wird gewährleistet, dass Sie zu jeder Zeit über die vollständige tatsächliche physikalischen Leistung des Prozessors verfügen können. Bei der Auswahl "Shared" wird mehreren virtuellen Servern der identische physikalische Prozessorkern zugewiesen, sodass die tatsächlich zur Verfügung stehenden Leistung auf die verschiedenen Server-Instanzen verteilt wird.

CPU-Typen

Für unsere Server-Lösungen stehen folgende CPU-Typen zur Verfügung:

Shared

Prozessor Generation Taktfrequenz
Intel® Xeon® Silver 2. Generation 2,20 GHz
Intel® Xeon® Gold 3. Generation 4,00 GHz
Intel® Xeon® Gold 4. Generation 3,50 GHz
Intel® Xeon® Platinum* 5. Generation 4,00 GHz

*bald verfügbar

Dedicated

Prozessor Generation Taktfrequenz
Intel® Xeon® Gold 4. Generation 3,50 GHz
Intel® Xeon® Platinum* 5. Generation 4,00 GHz

*bald verfügbar

CPU-Typ ändern

In dem Produkt-Konfigurator können Sie über das Stift-Symbol den CPU-Typ ändern. Als CPU-Typen stehen verschiedene Shared und Dedicated Prozessoren zur Verfügung.

Wählen Sie den gewünschten CPU-Typ aus und bestätigen Sie die neue CPU über die Schaltfläche Änderungen speichern.

Häufig gestellte Fragen

Kann der CPU-Typ nach der Bestellung geändert werden?

Ja, wenden Sie sich hierzu an unseren Support, um einen Termin zur Umstellung zu vereinbaren.