Zusätzliche Verifizierung

Zum Schutz Ihres Benutzerkontos führen wir unter bestimmten Bedingungen eine zusätzliche KYC-Verifizierung durch. Diese Verifizierung beinhaltet eine erweiterte Ausweisprüfung, damit sichergestellt werden kann, dass keine Dritten Zugriff auf Ihr Konto oder sensible Kontoinformationen erhalten.

Schritt 1

Sie erhalten im Kundecenter die Ansicht, dass eine zusätzliche Verifizierung erforderlich ist. Mit dem Klick auf „KYC-Verifizierung durchführen" werden Sie zu unserem KYC-Partner weitergeleitet.

Schritt 2

Scannen Sie den abgebildeten QR-Code mit Ihrem Smartphone oder lassen Sie sich der Direkt-Link per SMS zukommen.

Schritt 3

Laden Sie die Nect Wallet App aus dem App-Store oder von Google Play herunter. Folgen Sie anschließend den Anweisungen innerhalb der Nect Wallet App, um die Verifizierung abzuschließen.

Zugelassene Dokumente

• Ausweisdokument mit NFC-Funktion
  • Personalausweis (Deutsch, Polnisch, Spanisch, Ungarisch, Ukrainisch, Rumänisch, Griechisch)
  • Aufenthaltstitel (Deutsch)
  • Reisepass (Weltweit)

Schritt 4

Sobald die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf Ihr creoline Konto.

Probleme mit der Verifizierung?

Sofern Sie die zusätzliche Verifizierung nicht erfolgreich abschließen können, wenden Sie sich bitte an unseren Support.