Cloud-Firewall

Die Cloud-Firewall bietet einen idealen Firewall-Schutz, um Ihre Server-Dienste abzusichern. Die Regelauswertung wird bereits vor der Verbindung zu Ihrem Server angewandt, sodass das Blockieren oder Akzeptieren von Netzwerkpaketen nicht durch Ihren Server passieren muss.

Firewall-Regeln

Firewall-Regeln

Allgemeine Informationen

Im Standard werden alle eingehenden Verbindungen verworfen, sofern keine weiteren Regeln für eingehende Verbindungen konfiguriert wurden. Ausgehende Verbindungen hingegen werden automatisch akzeptiert, sofern keine weiteren Regeln den ausgehenden Traffic verbieten.