Plesk: upstream sent to big headers

Warum diese Fehlermeldung erscheint und wie Sie diesen Fehler ganz leicht beheben können, zeigt Ihnen dieser Hilfecenter-Artikel.

Ursache

Der Fehler tritt auf, wenn eine Anfrage nicht vom Proxy-Server verarbeitet werden kann, weil die Puffergröße nicht ausreicht.

Fehlerbehebung für einzelne Domains

Um den Fehler selbstständig zu beheben, navigieren Sie in Ihr Plesk Control Panel.

Wie Sie sich in Ihrem Plesk Control Panel anmelden können, zeigt Ihnen folgender Hilfecenter-Artikel: Anmeldung im Plesk Control Panel

Falls erforderlich, können Sie die Werte der jeweils erwähnten Parameter noch weiter erhöhen.

Nginx mit deaktiviertem Proxy-Modus

Wenn Sie NGINX als PHP-Handler mit deaktiviertem Proxy-Modus verwenden, navigieren Sie zu example.com (Ihrer Domain) → Hosting & DNS → Apache & nginx.

Dort können Sie unter zusätzliche Nginx-Anweisungen folgende Anweisung definieren:

fastcgi_buffers 8 16k;
fastcgi_buffer_size 32k;

Nginx mit aktiviertem Proxy-Modus

Falls Sie Nginx mit aktivierten Proxy-Modus verwenden, können Sie folgende Anweisung verwenden:

proxy_buffers 8 16k;
proxy_buffer_size 32k;

Fehlerbehebung für alle Domains

Um den Fehler für alle Domains zu beheben, loggen Sie sich als Root-Benutzer per SSH auf Ihrem Server ein.

Öffnen Sie die Nginx Konfiguration mit folgendem Befehl:

nano /etc/nginx/nginx.conf

Passen Sie die Konfiguration im http { Block zu folgenden an:

proxy_buffers 8 16k;
proxy_buffer_size 32k;
fastcgi_buffers 8 16k;
fastcgi_buffer_size 32k;

Falls erforderlich, können Sie die Werte der jeweils erwähnten Parameter noch weiter erhöhen.

Laden Sie nach einem erfolgreichen Configtest mit nginx -t den Nginx Service neu, in dem Sie folgenden Befehl ausführen:

systemctl reload nginx