Plesk Single Sign On bricht unerwartet ab

Sofern die Anmeldung via Plesk nicht ordnungsgemäß funktioniert, können Sie folgende Schritte überprüfen, um den Single Sign On (SSO) wiederherzustellen.

Passwort überprüfen

Navigieren Sie zu der Registerkarte Control Panels und prüfen Sie, ob das korrekte Passwort hinterlegt wurde, indem Sie eine normale Anmeldung über das Webinterface von Plesk mit diesem Passwort durchführen.

Sitzungs-Leerlaufzeit

Damit der Single Sign On über unser Kundencenter durchgeführt werden kann, muss die Änderung der IP-Adresse zugelassen werden.

Wählen Sie unter Tools & Einstellungen → Sitzungs-Leerlaufzeit aus.

Aktivieren Sie anschließend die Option Änderungen der IP-Adresse während einer einzelnen Sitzung zulassen.