ImunifyAV Erweiterung

Die Plesk Erweiterung ImunifyAV ist ein intelligentes Antiviren- und Sicherheitsüberwachungstool, um Websites automatisch nach Malware oder schadhaften Dateien zu durchsuchen. Die kostenlose Version bietet einen umfassenden Scan für alle Websiten in Plesk an.

Voraussetzungen

• Managed Server
  • Plesk Control Panel

ImunifyAV Scan

Die Erweiterung ImunifyAV ist standardmäßig in Plesk installiert und kann unter Erweiterungen gestartet werden.

Sie können entweder alle Ihre Websites, die in Plesk angelegt sind, scannen oder auch einzelne Websites auswählen, die gescannt werden sollen.

Starten Sie ImunifyAV zum ersten Mal in Ihrem Plesk Control Panel ist es notwendig, die ImunifyAV-Lizenzvereinbarung zu akzeptieren.

Plesk - ImunifyAV Lizenzvereinbarung

Plesk - ImunifyAV Lizenzvereinbarung

Danach werden Sie zum ImunifyAV Control Panel weitergeleitet, in der Sie einzelne Domains oder Websites mit einem Klick nach Malware oder schadhafter Software scannen lassen können.

Plesk - ImunifyAV Panel

Plesk - ImunifyAV Panel

ImunifyAV Datenbank aktualisieren

Um die ImunifyAV Malware-Datenbanken auf dem neuesten Stand zu updaten, navigieren Sie im Plesk Control Panel zu ImunifyAV und wählen Sie dort den Reiter Über.

Mit einem Klick auf Jetzt aktualisieren können Sie die ImunifyAV Malware-Datenbank aktualisieren.