Organisationen verwalten

Dieser Hilfecenter-Artikel setzt ein aktives creoline Partnerkonto voraus. Sofern Sie noch über kein Partnerkonto verfügen, nehmen Sie gerne Kontakt über partner@creoline.com mit uns auf.

Organisation verwalten

Navigieren Sie in der linken Navigation zu dem Menüpunkt Partnerprogramm → Organisationen.

Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Anmelden bei der entsprechenden Organisation aus.

1. Aktive Organisation

Sobald Sie sich als Organisation angemeldet haben, wird über 1 die aktuell aktive Organisation dargestellt.

2. Partner-Sitzung beenden

Um die aktive Sitzung der Organisation zu beenden, nutzen Sie die Schaltfläche 2).