Organisation als Partner erstellen

Dieser Hilfecenter-Artikel setzt ein aktives creoline Partnerkonto voraus. Sofern Sie noch über kein Partnerkonto verfügen, nehmen Sie gerne Kontakt über partner@creoline.com mit uns auf.

Organisation erstellen

Navigieren Sie in der linken Navigation zu dem Menüpunkt Partnerprogramm → Organisationen.

Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Organisation erstellen aus, um eine neue Organisation für Ihren Kunden anzulegen.

Im folgenden Dialogfenster stehen Ihnen zwei verschiedene Partner-Modi für die neue Organisation zur Verfügung.

Affiliate-Modus

Wählen Sie diesen Modus aus, um Ihr bestehendes Benutzerkonto als Vertragspartner zu verwenden. Alle über dieses Konto geschlossenen Verträge werden automatisch über die aktuell geltende Partner-Provision abgerechnet. Sie können jederzeit den Eigentümer ändern, um das Konto beispielsweise an Ihren Kunden zu übergeben.

Reseller-Modus

Wählen Sie diesen Modus aus, falls Sie Sonderkonditionen mit uns vereinbart haben und die daraus resultierenden Produkte direkt an den Kunden fakturieren.

Für die zugehörigen Organisationen, die Sie als Reseller erstellen, werden folgende Informationen an die Unter-Organisationen vererbt:

• Rechnungsadresse
  • Zahlungsarten
  • E-Mail-Adressen (Standard, Technik und Buchhaltung)

Ideal geeignet, falls Sie als Reseller auftreten und unsere Hosting-Lösungen direkt an den Kunden berechnen.

Falls Sie sich unsicher sind, welcher Modus am besten geeignet ist, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, damit wir Sie hier unterstützen können.

Nachdem die Organisation erfolgreich erstellt wurde, können Sie diese umgehend über den Reiter Partnerprogramm → Organisationen einsehen und verwalten.