Öffentliches Partnerprofil anpassen

Vorwort

Es besteht die Möglichkeit, Ihr Partnerprofil auf unserer öffentlichen Partnerseite selbstständig anzupassen und zu individualisieren.

Voraussetzungen

• Teilnahme am Partnerprogramm

Partnerprofil anpassen

Um das öffentliche Partnerprofil auf unserer Partnerseite anzupassen, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an.

Öffnen Sie anschließend oben links, mit einem Klick auf das Zahnradsymbol neben Ihren Organisationsinformationen, die Organisationsübersicht.

Nutzen Sie anschließend den Reiter Partnerprofil, um zu den Einstellungen Ihres öffentlichen Partnerprofils zu gelangen. Jetzt können Sie auf der angezeigten Seite die öffentlichen Informationen Ihres Partnerprofils einsehen und nach Ihren Wünschen anpassen.

Im Partnerprofil können Sie folgende Punkte anpassen, die relevant für Ihr öffentliches Partnerprofil sind.

Die Änderungen werden sofort öffentlich auf unserer öffentlichen Partnerseite angezeigt.

Das Ergebnis Ihrer Änderungen können Sie in Ihrem Partnerprofil unter der öffentlichen Partnerseite einsehen.

Änderungsmöglichkeiten

Hier finden Sie eine kurze Auflistung an Änderungsmöglichkeiten Ihres öffentliches Partnerprofils:

• Zugehörige Internetadresse (Internetauftritt, Support, Datenschutzerklärung, Impressum)
  • Logo
  • Beschreibung (kurz)
  • Beschreibung (lang)
  • Leistungen