Vertragsübernahme

Mithilfe der Vertragsübernahme können Sie alle Produkte eines Vertrages an ein neues Kundenkonto übertragen. Bitte beachten Sie, dass Sie den sofortigen Zugriff auf alle Leistungen verlieren, sobald der Übernahme durch den Ziel-Kunden zugestimmt wird.

Voraussetzungen

Für die Übernahme des Vertrages eines anderen Kunden müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Zustimmung der Vertragsübernahme auf Quell- und Zielseite
  • Das Ziel-Kundenkonto muss aktiv und eingerichtet sein

Vertragsübernahme einleiten

Melden Sie sich im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an und navigieren Sie zu dem Menüpunkt Mein Konto → Verträge → Vertrag migrieren.

Vertragsmigration einleiten

Vertragsmigration einleiten

Damit der Vertrag von einem neuen Kundenkonto übernommen werden kann, muss neben der Ziel-Kundennummer auch die primäre E-Mail-Adresse des Kontos bekannt sein.

Vertragsmigration einleiten

Vertragsmigration einleiten

Nach dem Migrationsanfrage erfolgreich eingeleitet wurde, erhält das Ziel-Kundenkonto eine Bestätigungs-E-Mail. Erst nach der zugestimmten Migrationsanfrage wird der Vertrag vom Ziel-Kundenkonto mit allen dazugehörigen Leistungen übernommen.

Sobald der Migrationsanfrage zugestimmt wurde, verlieren Sie umgehend und unwideruflich den Zugriff auf alle zugehörigen Leistungen.