Vertrag kündigen

Um einen Vertrag zu kündigen, melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an. Navigieren Sie anschließend zu dem Menüpunkt Mein Konto → Verträge und wählen Sie den Vertrag aus, den Sie kündigen möchten.

Über die Schaltfläche Vertrag kündigen, können Sie die Kündigung vormerken.

Sobald die Kündigung vorgemerkt wurde, erhalten Sie eine Kündigungsbestätigung unter Angabe des Beendigungszeitpunktes per E-Mail.

Sofern Sie keinen Zugriff auf das Kundencenter haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen oder den Vertrag unter Angabe der Vertragsnummer schriftlich per E-Mail an buchhaltung@creoline.de oder Fax an +49 (0) 2507 900 80 - 09 kündigen.