Stammdaten ändern

Um die Stammdaten eines Benutzers zu ändern, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an.

Öffnen Sie anschließend oben rechts, mit einem Klick auf Ihren Benutzernamen, das Dropdown Menü und wählen Sie den Punkt Mein Konto.

Dashboard

Dashboard

In der folgenden Übersicht sehen Sie die Stammdaten Ihres Benutzers und können die entsprechenden Daten wie gewünscht anpassen.

Stammdaten  - Mein Konto

Stammdaten - Mein Konto

Änderungsmöglichkeiten

Hier finden Sie noch eine kurze Auflistung an Informationen, die sich bei Ihrer Organisation anpassen lassen:

• Name (Anrede und Anredeform)
  • Profilbild
  • E-Mail-Adresse
  • Passwort
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung
  • Rufnummer Festnetz
  • Rufnummer Mobilfunk
  • Sprache & Zeitzone
  • Standard Organisation
  • Elemente pro Seite