Rechnungsadresse für eine bestehende Rechnung anpassen

Dieser Artikel bezieht sich auf die Anpassung der Rechnungsadresse einer bestehenden Rechnung. Sofern Sie die Rechnungsadresse für zukünftige Rechnungen anpassen möchten, beachten Sie bitte den Artikel: Stammdaten ändern.

Rechnungsadresse anpassen

Sie können die Rechnungsadresse für bereits ausgestellte Rechnungen innerhalb von 60 Tagen nach der Ausstellung über unser Kundencenter anpassen.

Melden Sie sich hierzu im Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an und navigieren Sie über die linke Seitenleiste zu Meine Organisation → Rechnungen. Wählen Sie die gewünschte Rechnung aus, für die Sie die Rechnungsadresse anpassen möchten und klicken Sie auf Rechnungsadresse ändern.

Anschließend können Sie die Rechnungsadresse korrigieren:

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nicht möglich ist.

Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, erhalten Sie automatische eine E-Mail mit der korrigierten Rechnung. Alternativ können Sie die neue Version der Rechnung auch direkt über die Schaltfläche Rechnung herunterladen, exportieren.

Spezifische Version einer Rechnung herunterladen

Sofern Sie eine ursprüngliche Version einer Rechnung herunterladen möchten, nutzen Sie den Pfeil neben der Schaltfläche Rechnung herunterladen.

In dem Dropdown-Menü können Sie alle Versionen einzeln auf Ihren Computer herunterladen.