E-Mail Vorlage anpassen für das Albis Leasing Plugin für Shopware 6

1. E-Mail Vorlage anpassen

Die E-Mail Vorlage kann im Admin-Bereich von Shopware 6 auf das CI angepasst werden. Unter Einstellungen > Shop > E-Mail Templates können Sie die Albis E-Mail Vorlage bearbeiten.

Die entsprechenden E-Mail Vorlagen lautet:

• Albis Leasingantrag übermittelt

In der Übersicht können Sie die E-Mail Vorlage über die 3 Punkte aufrufen und editieren.

Wichtige Information: \n Durch das fehlerhafte Anpassen der Albis E-Mail Vorlage kann ggf. der Shop die E-Mail nach Bestellung im Shop versendet werden. Bitte beachten Sie, das dieses zur Nutzung des Albis Leasing Plugins für Shopware 6 notwendig ist.

Falls Sie feststellen sollten, dass die E-Mails nach der Anpassung der Vorlage nicht mehr funktionstüchtig sein sollte, können Sie die Standard E-Mail Vorlage aus der nachfolgenden Vorlage verwenden:

Für die Text-Vorlage:

Sehr geehrte(r) Frau/Herr {{albis.shopware.customer.lastname}},

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Ihrem Leasingantrag im Onlineshop. Ihr Antrag wurde soeben an unseren Leasingpartner, der ALBIS HiTec Leasing GmbH, weitergeleitet.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht Ihrer eingetragenen Daten im Leasingantrag. Falls Sie Änderungswünsche haben, bitten wir Sie, uns schnellstmöglich zu informieren.

Zusammenfassung von Ihrem Leasingantrag (alle Beträge zzgl. USt.)
Bestellnummer: {{albis.shopware.order.number}}
Ihre Leasingantrags-Nr.: {{albis.application.number}}
Ihr eingetragener Kaufpreis: {{ albis.application.amount|number_format(2, ',', '.') }} €
Ihre ausgewählte monatliche Laufzeit: {{albis.application.duration}} Monate
Die monatliche Leasingrate beträgt: {{ albis.application.amountMonthly|number_format(2, ',', '.') }} €

Angaben zum Leasingnehmer
Leasingnehmer: {{albis.application.customer.name}}
Straße: {{albis.application.customer.street}}
PLZ / Ort: {{albis.application.customer.zipcode}} {{albis.application.customer.city}}
Telefon: {{albis.application.customer.phone}}
E-Mail: {{albis.application.customer.email}}
IBAN: {{albis.application.customer.iban}}

Angaben zum Geschäftsführer
Name: {{ albis.application.ceo.salutation }} {{ albis.application.ceo.firstname }} {{ albis.application.ceo.lastname }}
Straße: {{ albis.application.ceo.street }}
PLZ / Ort: {{ albis.application.ceo.zipcode }} {{ albis.application.ceo.city }}
Geburtsdatum: {{ albis.application.ceo.birthday.day }}.{{ albis.application.ceo.birthday.month }}.{{ albis.application.ceo.birthday.year }}
Telefon: {{ albis.application.ceo.phone }}
E-Mail: {{ albis.application.ceo.email }}

Diese Email (einschließlich aller Anhänge) ist vertraulich und kann persönliche und/oder sensitive Informationenbeinhalten. Sie ist nur für den Empfänger gerichtet, an welche sie adressiert wurde. Wenn Sie nicht der beabsichtigte Empfänger dieser Email sind, löschen Sie sie aus Ihrem System und informieren Sie umgehend den Absender.

Für die HTML-Vorlage:

Sehr geehrte(r) Frau/Herr {{albis.shopware.customer.lastname}},
<br><br>
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Ihrem Leasingantrag im Onlineshop.
<br>
Ihr Antrag wurde soeben an unseren Leasingpartner, der ALBIS HiTec Leasing GmbH, weitergeleitet.
<br>
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht Ihrer eingetragenen Daten im Leasingantrag. Falls Sie Änderungswünsche haben, bitten wir Sie, uns schnellstmöglich zu informieren.
<br>
<br>
<b>Zusammenfassung von Ihrem Leasingantrag</b> (alle Beträge zzgl. USt.)
<br>
Bestellnummer: {{albis.shopware.order.number}}
<br>
Ihre Leasingantrags-Nr.: {{albis.application.number}}
<br>
Ihr eingetragener Kaufpreis: {{ albis.application.amount|number_format(2, ',', '.') }} €
<br>
Ihre ausgewählte monatliche Laufzeit: {{albis.application.duration}} Monate
<br>
Die monatliche Leasingrate beträgt: {{ albis.application.amountMonthly|number_format(2, ',', '.') }} €
<br>
Monatliche Elektronikversicherung (Pflicht):
<br>
Ihre monatliche Gesamtleasingzahlungbeträgt: {{ albis.application.amountMonthly|number_format(2, ',', '.') }} €
<br>
<br>
<b>Angaben zum Leasingnehmer</b>
<br>
Leasingnehmer: {{albis.application.customer.name}}
<br>
Straße: {{albis.application.customer.street}}
<br>
PLZ / Ort: {{albis.application.customer.zipcode}} {{albis.application.customer.city}}
<br>
Telefon: {{albis.application.customer.phone}}
<br>
E-Mail: {{albis.application.customer.email}}
<br>
IBAN: {{albis.application.customer.iban}}
<br>
<br>
<b>Angaben zum Geschäftsführer</b>
<br>
Name: {{ albis.application.ceo.salutation }} {{ albis.application.ceo.firstname }} {{ albis.application.ceo.lastname }}
<br>
Straße: {{ albis.application.ceo.street }}
<br>
PLZ / Ort: {{ albis.application.ceo.zipcode }} {{ albis.application.ceo.city }}
<br>
Geburtsdatum: {{ albis.application.ceo.birthday.day }}.{{ albis.application.ceo.birthday.month }}.{{ albis.application.ceo.birthday.year }}
<br>
Telefon: {{ albis.application.ceo.phone }}
<br>
E-Mail: {{ albis.application.ceo.email }}
<br>
<br>
Diese Email (einschließlich aller Anhänge) ist vertraulich und kann persönliche und/oder sensitive Informationenbeinhalten. Sie ist nur für den Empfänger gerichtet, an welche sie adressiert wurde. Wenn Sie nicht der beabsichtigte Empfänger dieser Email sind, löschen Sie sie aus Ihrem System und informieren Sie umgehend den Absender.

2. Support & Hilfestellung

Bei Fragen zur Installation oder Konfiguration können Sie uns gerne unter den folgenden Kontaktdaten erreichen:

Kontaktdaten: