Anredeform einstellen

Über die Einstellung der Anredeform können Sie festlegen, ob Sie in der Kommunikation mit uns gesiezt oder geduzt werden möchten.

Anredeform einstellen

Um die Anredeform anzupassen, navigieren Sie zu „Mein Konto".

Klicken Sie im Bereich Name auf die Schaltfläche Ändern, um die Einstellungen zur Anredeform öffnen.

Wählen Sie bei der Einstellung Anredeform die Option "Förmlich" oder "Informell" aus. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen über die Schaltfläche Änderungen speichern.