Stammdaten ändern

Um die Stammdaten einer Organisation zu ändern, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an.

Öffnen Sie dazu die Einstellungen Ihrer Organisation oben links über das Zahnrad-Symbol neben dem Namen Ihrer Organisation.

In der folgenden Übersicht sehen Sie die Stammdaten Ihrer Organisation und können die entsprechenden Daten wie gewünscht anpassen.

Stammdaten - Organisation

Stammdaten - Organisation

Mehrere Organisationen

Wenn Sie mit Ihrem Benutzer mehr als eine Organisation verwalten, klicken Sie im oberen rechten Bereich der Seite auf Ihren Namen und wählen Sie Organisationen aus.

Anschließend können Sie in der Übersicht Ihrer Organisationen auf den Namen der Organisation klicken, um die Stammdaten der jeweiligen Organisation zu öffnen.

In der folgenden Übersicht sehen Sie wieder die Stammdaten der Organisation.

Änderungsmöglichkeiten

Hier finden Sie noch eine kurze Auflistung an Informationen, die sich bei Ihrer Organisation anpassen lassen:

• Name
  • Profilbild
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse
  • Umsatzsteuer-ID
  • Steuersatz
  • Eigentümer
  • E-Mail-Adressen
  • Standard Zahlungsart
  • Bankverbindung für Gutschriften
  • Vertrag zur Auftragsverarbeitung