SEPA-Lastschriftmandat erteilen

Um ein SEPA-Basis-Lastschriftmandat zu erteilen, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an.

Wählen Sie aus der linken Seitenleiste den Menüpunkt Mein Konto → Stammdaten aus. Über die Registerkarte SEPA-Lastschriftmandate können Sie Ihre erteilten Mandate einsehen, ein neues Mandat erteilen oder ein bestehendes Mandat widerrufen.

SEPA-Lastschriftmandat erteilen

SEPA-Lastschriftmandat erteilen

Sofern Sie bestehende Rechnungen mit dem neuen Mandat ausgleichen wollen, können Sie einzelne oder alle Rechnungen während der Mandatserteilung auswählen.

Nachdem Sie das Mandat erfolgreich erteilt haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail inklusive dem erteilten Mandat für Ihre Unterlagen.