SEPA-Lastschriftmandat erteilen

Um ein SEPA-Basis-Lastschriftmandat für Ihre Organisation zu erteilen, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an.

Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer Organisation über das Zahnrad-Symbol (1) neben dem Namen Ihrer Organisation. Über die Registerkarte Zahlungsarten (2) gelangen Sie zu den gespeicherten Zahlungsarten. Wählen Sie hier die Schaltfläche Zahlungsart hinzufügen (3) aus, um eine neue Zahlungsart hinzuzufügen.

Wählen Sie die Zahlungsart SEPA-Lastschrift aus, um ein neues SEPA-Mandat zu erteilen.

Tragen Sie anschließend Ihre korrekten Bankinformationen ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben über die Schaltfläche Lastschriftmandat erteilen.

Sofern Sie bestehende Rechnungen mit dem neuen Mandat ausgleichen möchten, können Sie einzelne oder alle Rechnungen während der Mandatserteilung auswählen.

Nachdem Sie das Mandat erfolgreich erteilt haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail inklusive dem erteilten Mandat für Ihre Unterlagen.