PayPal Abbuchungsvereinbarung erteilen

Um eine PayPal Abbuchungsvereinbarung für Ihre Organisation zu erteilen, melden Sie sich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.com mit Ihren Zugangsdaten an.

Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer Organisation über das Zahnrad-Symbol (1) neben dem Namen Ihrer Organisation. Über die Registerkarte Zahlungsarten (2) gelangen Sie zu den gespeicherten Zahlungsarten. Wählen Sie hier die Schaltfläche Zahlungsart hinzufügen (3) aus, um eine neue Zahlungsart hinzuzufügen.

Wählen Sie die Zahlungsart PayPal aus, um ein neue PayPal Abbuchungsvereinbarung zu erteilen.

Folgen Sie anschließend den Anweisungen auf der PayPal Internetseite und wählen Sie dort die gewünschte Zahlungsart für die Abbuchungsvereinbarung aus. Nach erfolgreicher Bestätigung werden Sie zurück zu unserem Kundencenter geleitet und die Zahlungsart PayPal wird als neue Standard-Zahlungsart dargestellt.

Zukünftige Forderungen werden anschließend automatisch von Ihrem PayPal Konto abgebucht. Sie können die erteilte Abbuchungsvereinbarung jederzeit über unser Kundencenter oder über die Internetseite von PayPal widerrufen.