Abweichende E-Mail Adresse für Rechnungen hinterlegen

Um eine abweichende E-Mail-Adresse für Ihre Buchhaltung zu hinterlegen, melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.com an. Öffnen Sie anschließend die Einstellungen Ihrer Organisation über den Menüpunkt Mein Konto → Organisationen.

Wählen Sie die Schaltfläche Ändern bei dem Menüpunkt E-Mail-Adressen aus, um abweichende E-Mail-Adressen für Ihre Abteilungen zu hinterlegen.

E-Mail-Adresse - Technik

An diese E-Mail-Adresse werden alle technischen Informationen rund um Ihre Produkte gesendet.

E-Mail-Adresse - Buchhaltung

An diese E-Mail-Adresse werden alle E-Mails zu Ihren Verträgen, Rechnungen und anstehenden Verlängerungen gesendet.

Wichtig: Die buchhalterische E-Mail-Adresse wird auch für Zahlungsbestätigungen oder anderen Benachrichtigungen zu Ihren Rechnungen oder Gutschriften verwendet. Sollten Sie bereits eine E-Mail mit einer Rechnung erhalten haben, können Sie alle weiteren E-Mails zu dieser Rechnung nicht durch Anpassung der E-Mail-Adresse für die Buchhaltung beeinflussen.