Server Support Einrichtung

Um unserem Support Zugriff auf Ihren Managed Server zu gewähren, sind die folgenden zwei Schritte erforderlich.

1) Autorisierung via SSH

Bitte tragen Sie den öffentlichen creoline SSH-Schlüssel in Ihre SSH-Schlüsseldatei (/root/.ssh/authorized_keys) ein, damit unser Support temporären Zugriff auf Ihren Server erhält.

Öffentlicher SSH-Schlüssel

ssh-rsa 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 support@creoline.com

2) Autorisierung via Firewall-Einstellung

Bitte stellen Sie zusätzlich sicher, dass unser Support dazu autorisiert wird auf den Server via SSH zuzugreifen. Navigieren Sie hierzu zu der Registerkarte Firewall.

Wählen Sie die Schaltfläche Dynamische Regel erstellen aus, um eine neue dynamische Firewall Regel hinzufügen.

Wählen Sie die Gruppe creoline Support aus. Die Angabe der Netzwerkkarte ist nicht erforderlich, sofern Sie nur über eine WAN-Schnittstelle verfügen.

Stellen Sie anschließend sicher, dass die zuvor hinzugefügte Regel vor allen blockierenden Regel angewendet wird. Sofern Regeln mit der Aktion Verwerfen oder Blockieren vor der neuen Regel ausgeführt werden, bewegen Sie die neue Regel an die vorherige Stelle.