.ml Domain

Die .ml Domain gehört zu der Gruppe der Country-Code Toplevel-Domains (CCTLD) und hat daher eine eindeutige geografische Zuordnung zu dem Land Mali (ML).

Geografische Zuordnung

TLD Typ Kontintent Land
.ml CCTLD AFRICA Mali (ML)

Technische Informationen

Eigenschaft Wert Hinweis
Zeichenlänge 1 - 63 Domains dürfen maximal aus 63 Zeichen bestehen
Zifferndomains
Sonderzeichen (IDN)
DNSSEC
DNS Prüfung
Auth-Code
Der Auth-Code wird für den Transfer benötigt
Auth-Code 2
Zusätzliche Angaben
Premium Domains
Transferbestätigung Transferbestätigung über den Admin-C Kontakt
Status-Update
Wiederherstellung
AutoDelete
Registry Lock

Zusätzliche Bedingungen

• Premiumdomains (besonders kurze oder allgemeine Domainnamen) sind bei der Registrierung und evtl. auch in den Folgejahren erheblich teurer (z.B. car.tld).

Geschäftsvorfälle

Typ Unterstützt Auth-Code Steuerung
Create Manuell
Update Manuell
Delete Manuell
Transfer Manuell
Preack Manuell

Root-Nameserver

# Nameserver
1 a.nic.ml
2 b.nic.ml
3 c.nic.ml
4 d.nic.ml