E-Mail-Client Konfiguration

Für die Postfach-Einrichtung in einem E-Mail-Client müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• E-Mail Domain ist über die E-Mail-Protection eingerichtet
  • Autodiscover-Dienst ist für die E-Mail Domain aktiviert
  • Proxy-Ziel ist eingerichtet und zeigt auf den Ziel-Server

Konfiguration für eingehende E-Mails

POP3

• Server: pop.creoline.com
  • Benutzername: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Passwort: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Port: 995 (SSL/TLS)

IMAP

• Server: imap.creoline.com
  • Benutzername: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Passwort: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Port: 993 (SSL/TLS) oder 143 (STARTTLS)

Konfiguration für ausgehende E-Mails

SMTP

• Server: smtp.creoline.com
  • Benutzername: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Passwort: Konfiguration am Proxy-Ziel / Plesk Control Panel
  • Port: 465 (SSL/TLS) oder 587 (STARTTLS)