PHP-Version ändern

Für die Änderung der PHP-Version melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an. Wählen Sie den gewünschten Hosting-Tarif für den Sie die PHP-Version ändern möchten über die Hosting-Tarif-Übersicht aus.

PHP-Version ändern

PHP-Version ändern

In der Rubrik Entwicklertools können Sie die PHP-Einstellungen für Ihren Hosting-Tarif anpassen. Je nach gewähltem Hosting-Tarif können unterschiedliche PHP-Versionen zur Verfügung stehen. Neben PHP 7 können Sie in allen Tarifen auch auf die neuste Version von PHP 8 umstellen.

Die PHP-Version kann wahlweise als FPM-Anwendung für Apache oder NGINX ausgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Webanwendung eventuell inkompatibel mit einer neueren PHP-Version ist. Wenden Sie sich hierzu an den Hersteller der Webanwendung.