FTP-Benutzer einrichten

FTP-Konto einrichten

Für die Einrichtung eines neuen FTP Kontos melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an.

Wählen Sie über den Menüpunkt Hosting-Tarife den Hosting-Tarif aus, für den Sie einen neuen FTP-Benutzer anlegen möchten. Navigieren Sie anschließend zu dem Menüpunkt Websites & Domains.

FTP-Konto anlegen

FTP-Konto anlegen

Klicken Sie auf die Schaltfläche FTP-Konto hinzufügen, um ein neues FTP-Konto zu erstellen. Füllen Sie das Formular zum Erstellen eines Zusätzlichen FTP-Kontos aus:

FTP-Konto hinzufügen

FTP-Konto hinzufügen

Eigenschaft Beschreibung
FTP-Kontoname Benutzername für die Anmeldung via FTP
Basisverzeichnis Das Stammverzeichnis für den FTP-Benutzer
Passwort Das Passwort für die Authentifizierung via FTP

Das neue FTP-Konto kann über die Schaltfläche OK gespeichert werden und ist sofort einsatzbereit.