E-Mail-Postfach erstellen

Einleitung

Um ein neues E-Mail-Postfach zu erstellen, melden Sie sich zunächst im Kundencenter mit Ihren Zugangsdaten an.

Wählen Sie anschließend über den Menüpunkt Hosting Tarife den gewünschten Tarif aus, für den Sie ein neues E-Mail Postfach erstellen möchten.

Über den Menüpunkt E-Mail Postfächer können Sie eine neue E-Mail-Adresse erstellen.

• E-Mail-Adresse

Tragen Sie hier den gewünschten Postfachnamen ein. Sofern Sie mehr als eine Domain zu diesem Tarif zugeordnet haben, können Sie zusätzlich die gewünschte Domain über das Dropdown-Menü auswählen.

• Passwort

Das Passwort wird für die spätere Anmeldung über unser Webmail oder einem E-Mail Client benötigt. Über die Schaltfläche Generieren können Sie sich ein sicheres Passwort vorschlagen lassen.

Vergessen Sie anschließend nicht, Ihr Postfach über die Schaltfläche OK zu speichern.

IMAP / POP Einrichtung in einem E-Mail-Programm:
Für die Einrichtung Ihres E-Mail Postfaches in einem E-Mail Client, wie Apple Mail oder Microsoft® Exchange® haben wir alle notwendigen Server-Informationen in folgendem Artikel zusammengefasst: E-Mail-Postfach in einem E-Mail-Client einrichten