Benutzerverwaltung

Melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an.

Übersicht

Navigieren Sie zu dem Menüpunkt Storage Box in der linken Navigationsleiste und wählen Sie die entsprechende Storage Box aus, die Sie verwalten möchten.

Storage Box Übersicht

Storage Box Übersicht

FTP-Benutzer erstellen

Über die Schaltfläche Benutzer erstellen können Sie einen neuen FTP-Benutzer anlegen.

Storage Box - Benutzer erstellen

Storage Box - Benutzer erstellen

Feld Beschreibung
Benutzername Der Benutzername wird automatisch generiert
Passwort Tragen Sie ein sicheres Passwort ein oder nutzen Sie die "Passwort generieren” Funktion.
Stammverzeichnis Das Stammverzeichnis für den FTP-Benutzer
Kommentar Ein interner Kommentar
Passwort speichern Aktivieren Sie diese Option um das Passwort zu einem späteren Zeitpunkt auslesen zu können.