Standard Domain-Kontakte ändern

Bei der Registrierung oder dem Transfer von Domains ist die Angabe eines Domaininhabers (Owner-C) erforderlich. Falls Du mehrere Domain-Kontakte in Deinem Konto hinterlegt hast, kannst du im "Mein Konto" Bereich einen Standard Domain-Kontakt hinterlegen, der automatisch ausgewählt wird, wenn Du eine neue Domain zu Deinem Warenkorb hinzufügst.

Standard Domain-Kontakte ändern

Melde dich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de aus. Auf der linken Seitenleiste wählst du "Mein Konto" und anschließend "Stammdaten" aus.

Klicke anschließend auf den Menüpunkt "Standard Domain-Kontakte"

In dem Popup-Fenster kannst Du die folgenden Domain-Kontakte hinterlegen:

• Domaininhaber (Owner-C)
  • Administrator (Admin-C)
  • Technischer Ansprechpartner (Tech-C)
  • Zonenadministrator (Zone-C)

Klicken anschließend auf die Schaltfläche "Änderungen speichern", um die Domain-Kontakte für zukünftige Bestellungen automatisch auszuwählen.