SSL-Installationsservice

Vorwort

Mit unserem SSL-Installationsservice bieten wir die Installation von Server-Zertifikaten auf den gewünschten creoline Servern an. Die Kosten für unseren Installationsservice für SSL-Zertifikate finden Sie in unserer Preisliste für Zusatzleistungen und Sonderleistungen.

Installationsservice buchen

Um unseren Installationsservice für SSL-Zertifikate zu aktivieren, klicken Sie im Warenkorb bei dem gewünschten SSL-Zertifikat auf die Schaltfläche Produkt konfigurieren. Aktivieren Sie in der Konfiguration des SSL-Zertifikats die Checkbox Installationsservice. Speichern Sie die Konfiguration mit einem Klick auf die Schaltfläche Konfiguration speichern. Schließen Sie Bestellung anschließend einmal ab.

Warenkorb - SSL-Zertifikat konfigurieren

Warenkorb - SSL-Zertifikat konfigurieren

Sobald das SSL-Zertifikat im Kundencenter vorliegt, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie uns mit einer kurzen Antwort beschreiben können, wo unser Support-Team das SSL-Zertifikat hinterlegen soll.

Installationsservice für ein bestehendes Zertifikat buchen

Über unser Kundencenter kann für ein bereits ausgestelltes Zertifikat nachträglich der SSL-Installationsservice gebucht werden. Um die Installation zu beantragen, navigieren Sie im Kundencenter auf das gewünschte Zertifikat und betätigen Sie die blaue Schaltfläche + Installationsservice.

Anschließend können Sie den gewünschten Ziel-Server angeben, auf dem das SSL-Zertifikat installiert werden soll.

Installationsservice über Support-Ticket

Falls Sie Probleme bei der Installation Ihres SSL-Zertifikats haben, können wir auch nach der Bestellung und/oder Verlängerung den Installationsservice des SSL-Zertifikats bestellen.

Nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Support auf: Kontakt aufnehmen