Cache Purge

Purge Aufträge invalidieren bestimmte oder alle CDN Caches. Sie können einzelne Caches oder ganze Ordner mit einem einzigen Auftrag invalidieren.

Einen Purge Auftrag erstellen

Um einen Purge Auftrag zu erstellen, navigieren Sie im Kundencenter zu Ihrem Content Delivery Network → Cache Purge → Purge Auftrag erstellen.

Content Delivery Network - Cache Purge

Content Delivery Network - Cache Purge

Wenn Sie einen Purge Auftrag erstellen, können Sie einzelne Caches oder ganze Ordner mit einem einzigen Auftrag invalidieren.

Bitte beachten Sie, dass das Leeren der Caches im Hintergrund ausgeführt wird und je nach Anzahl an Dateien mehrere Minuten in Anspruch nimmt.

Content Delivery Network - Purge Auftrag erstellen

Content Delivery Network - Purge Auftrag erstellen

Um den Purge Auftrag zu erstellen, können Sie den vollständigen Pfad zu dem gewünschten CDN-Cache eingeben.

Tipp: Sie können ganze Verzeichnisse über den * Operator einschließen.

Mögliche Fehlermeldungen

Fehler Erklärung
Zu dem angegebenen Pfad existieren keine CDN Caches Unter dem angegebenen Pfad existieren keine CDN Caches, bitte überprüfen Sie den Pfad