Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung

Über unser Kundencenter haben Sie die Möglichkeit, einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (AV-Vertrag) abzuschließen.

AV-Vertrag abschließen

Navigieren Sie im Kundencenter zum Menüpunkt OrganisationenIhre OrganisationStammdaten. Unterhalb der Rechnungseinstellungen erscheint die Schaltfläche AV-Vertrag abschließen.

Füllen Sie das Formular vollständig aus und wählen Sie die Art der gespeicherten Daten sowie den Kreis der Betroffenen aus. (Mehrfachauswahl möglich).

Vertrag digital unterschreiben

Nachdem Sie den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung vorbereitet haben, können Sie diesen digital unterschreiben und anschließend herunterladen.

AV-Vertrag herunterladen

Nach erfolgreicher Signierung können Sie den Vertrag für Ihre Unterlagen herunterladen.