You have set English as your preferred language. Would you like to go to the English help center?

.ar Domain

Die .ar Domain gehört zu der Gruppe der Country-Code Toplevel-Domains arType und hat daher eine eindeutige geografische Zuordnung zu dem Land Argentinien (AR).

Geografische Zuordnung

TLD Typ Kontinent Land
.ar CCTLD Argentinien (AR)

Technische Informationen

Eigenschaft Wert Hinweis
Zeichenlänge 1 - 63 Domains dürfen maximal aus 63 Zeichen bestehen
Zifferndomains
Sonderzeichen (IDN) Unterstützte Zeichensätze: ISO_8859_1
DNSSEC
DNS Prüfung
Auth-Code
Auth-Code 2
Zusätzliche Angaben
Premium Domains
Transferbestätigung Transferbestätigung über den Admin-C Kontakt
Status-Update
Wiederherstellung
AutoDelete
Registry Lock

Zusätzliche Bedingungen

• Lokaler Domaininhaber (OwnerC) erforderlich (Firmensitz/Wohnsitz).
  • Domains müssen grundsätzlich mit unserem kostenlosen Treuhandservice registriert und verwaltet werden.

Geschäftsvorfälle

Typ Unterstützt Auth-Code Steuerung
Registrierung Manueller Auftrag
Aktualisierung Echtzeit
Löschung Manueller Auftrag
Transfer Manueller Auftrag
Preack Echtzeit

Root-Nameserver

# Nameserver
1 a.lactld.org
2 ar.cctld.authdns.ripe.net
3 c.dns.ar
4 d.dns.ar
5 e.dns.ar
6 f.dns.ar