E-Mail Quarantäne / E-Mail Portal Funktionen

In diesem Artikel beschreiben wir, welche Funktionen die E-Mail Quarantäne zur Verfügung stellt. \n Um die E-Mail Quarantäne aufzurufen, benötigen Sie einen aktuellen Spam-Report. Dieser wird in der Standardeinstellung täglich um 8.00 Uhr (MESZ) verschickt, sobald eine oder mehrere E-Mails manuell geprüft werden müssen.

Folgende Möglichkeiten stehen für jede einzelne E-Mail zur Verfügung:

• Anzeigen: \n Mit der Anzeige Funktion, können Sie eine Vorschau der E-Mail aufrufen um weitere Details, wie z.B. den Inhalt der E-Mail anzuzeigen.

• Herunterladen: \n Beim Klick auf diese Schaltfläche wird die E-Mail als .eml-Datei auf Ihrem Computer heruntergeladen

• Absender Whitelist: \n Wenn Sie dem Absender vertrauen und die dazugehörige E-Mail fälschlicherweise in die E-Mail Quarantäne verschoben wurde, können Sie diese Option auswählen, damit zukünftige E-Mails sofort Ihrem Postfach zugestellt werden. Bitte beachten Sie, dass die Whitelist Funktion erst nach der Virenprüfung angewendet wird. Sollten Sie eine E-Mail mit einem Virus von einem Absender erhalten, der auf Ihrer Whitelist steht, wird diese E-Mail trotzdem abgelehnt.

Wichtig: Wenn Sie einen Absender zur Whitelist hinzufügen, wird die dazugehörige E-Mail automatisch Ihrem Postfach zugestellt.

• Absender Blacklist: \n Wenn Sie keine weiteren E-Mails von dem Absender erhalten möchten, können Sie diese Option auswählen, damit zukünftige E-Mails nicht mehr zugestellt werden. Der Absender erhält während des Sendevorgangs eine Ablehnung.

Wichtig: Wenn Sie einen Absender zur Blacklist hinzufügen, wird die dazugehörige E-Mail automatisch gelöscht und als bestätigter Spam gemeldet.

• Zustellen: \n Mit dieser Funktion können Sie die E-Mail Ihrem Postfach umgehend zustellen.
  • Löschen: \n Mit dem Klick auf Löschen wird die E-Mail sofort und unwiderruflich gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass alle E-Mails, die nicht innerhalb von 14 Tagen zugestellt oder gelöscht wurden, automatisch ohne weitere Information gelöscht werden. \n